Soupe d’avocat froide

Déjeuné d’hier. 🙂

Crusine végane, recette originale dans Freedom Food vol1 (anglais) de Kate Flowers.
Petite soupe d’avocat avec la menthe du jardin, des tomates, et des pignons de cèdre. Je me suis bien régalée.

Mixer de l’avocat avec jus de citron, menthe, l’origan, cumin, échalote, sel, et eau. Et mettre la mixture au réfrigérateur pendant min 1h pour qu’elle soit fraîche. 😉

Quelle belle idée pour se rafraîchir pendant l’été. Cependant, la saison des avocats semble prendre fin, donc une bonne alternative qui m’a été soufflée à l’oreille est la soupe froide de concombre! Avec de la menthe, miam !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s